Bitterhopfen
Die Bitterhopfensorten tragen ihren Namen aufgrund eines hohen Alphagehaltes, die die typische Grundbittere des Bieres verantworten.
Die Bitterhopfensorten tragen ihren Namen aufgrund eines hohen Alphagehaltes, die die typische Grundbittere des Bieres verantworten.
Alphasäuren | 12,0-17,0% |
Betasäuren | 4,0-5,5% |
Gesamtpolyphenole | 3,0-4,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
1,6-2,4 |
Alphasäuren | 18,0-23,0% |
Betasäuren | 4,5-6,0% |
Gesamtpolyphenole | 2,6-2,7% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
4,4-4,8 |
Alphasäuren | 11,0-16,0% |
Betasäuren | 5,0-7,0% |
Gesamtpolyphenole | 2,0-3,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
1,6-2,6 |
Alphasäuren | 12,0-17,0% |
Betasäuren | 4,0-6,0% |
Gesamtpolyphenole | 3,0-4,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
0,9-1,4 |
Alphasäuren | 6,0-10,0% |
Betasäuren | 3,0-5,0% |
Gesamtpolyphenole | 3,0-4,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
1,0-1,6 |
Alphasäuren | 9,0-13,0% |
Betasäuren | 3,0-5,0% |
Gesamtpolyphenole | 3,0-4,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
0,9-1,3 |
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