Hochfeine Aromahopfen
Die klassischen Aromasorten heben sich besonders durch ihr hochfeines und hopfenwürziges Aroma hervor. Zusätzlich verleihen die hochfeinen Aromasorten dem Bier eine harmonische und angenehme Hopfenbittere.
Die klassischen Aromasorten heben sich besonders durch ihr hochfeines und hopfenwürziges Aroma hervor. Zusätzlich verleihen die hochfeinen Aromasorten dem Bier eine harmonische und angenehme Hopfenbittere.
Alphasäuren | 3,0-5,5% |
Betasäuren | 3,0-5,0% |
Gesamtpolyphenole | 4,0-5,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
0,7-1,3 |
Alphasäuren | 1,5-4,0% |
Betasäuren | 2,5-6,0% |
Gesamtpolyphenole | 5,0-6,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
0,5-1,0 |
Alphasäuren | 3,0-6,5% |
Betasäuren | 2,5-5,0% |
Gesamtpolyphenole | 4,0-5,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
0,6-0,9 |
Alphasäuren | 2,2-5,5% |
Betasäuren | 3,0-5,0% |
Gesamtpolyphenole | 5,0-6,0% |
Gesamtöl in ml/100g Hopfen |
0,5-0,9 |
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.
Interessen Gemeinschaft Qualitätshopfen Niederlauterbach
made with love by brain-thing.com